SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/34 vom 27. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rentenanspruch. Invaliditätsbemessung anhand der allgemeinen Methode des Einkommensvergleichs auch bei teilweise erwerbstätigen Frauen. Untersuchungsgrundsatz. Medizinische Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2018, IV 2016/34).